Advantage Kazakhstan 

Я хочу тут работать
×

Advantage Kazakhstan 

Advantage Kazakhstan" – казахстанская компания, специализирующаяся на реализации проектов международного промышленного сотрудничества, инвестиционных проектов, управлении активами, сопровождении сделок M&A (Mergers & Acquisitions), привлечения финансирования и доверительное управление промышленными проектами.

Приоритетные сферы бизнеса компании: машиностроение, энергетика, недвижимость, сельское хозяйство и пищевая промышленность. Отдельным направлением развития являются проекты по созданию СП и локализации в Казахстане промышленного производства в партнерстве с лидерами мирового рынка.

Организована скоординированная работа в Европе (Франция, Нидерланды, Швейцария, Италия, Турция) и поcтсоветских странах (Россия, Казахстан, Узбекистан, Белоруссия).

Миссия “Advantage Kazakhstan” – стать ключевым интегратором международного сотрудничества Казахстана в сфере промышленного производства и внести свой вклад в устойчивое долгосрочное развитие на уровне промышленных компаний, регионов и страны в целом.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 100 000 до 220 000 KZT
Астана
 
от 150 000 KZT
Атырау