ТОО Квант

Уральск
kvant.kz
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ТОО Квант

Товарищество с ограниченной ответственностью “Квант” - это современная, динамично развивающаяся компания успешно укрепившая лидирующие позиции на рынке мебели и электроники.

Компания была основана в октябре 1991 года Пшеничным Михаилом Вячеславовичем. Основной вид деятельности компании оптово-розничная реализация мягкой и корпусной мебели, бытовой техники и электроники. На сегодняшний день компания «Квант» имеет четыре производства: производство поролона, матрацев, корпусной и мягкой мебели. Продукция предприятия выгодно отличается от продукции конкурентов: низкими ценами, возможностью выбора комплектации и материала обивки. Все материалы, используемые в производстве, являются экологически чистыми и соответствуют государственным стандартам. Изготовление мебели осуществляется на современном оборудовании лучших европейских производителей с использованием передовых технологий, которые обеспечивают качество продукции. В проектировании мебели принимают участие высококвалифицированные конструкторы, дизайнеры, технологи. В ноябре 2015 года была открыта новая фабрика по производству корпусной мебели общей площадью 10 000 квадратных метров. Цеха оснащены новейшим немецким (Hомаg) и итальянским (Griggiо) оборудованием.

Цель компании расширять и постоянно обновлять ассортименты предлагаемой продукции, высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянный контроль покупательского спроса и конъюнктуры рынка. Для оптовых партнеров предлагается наличие всего ассортимента мебели на складах, выгодные условия реализации, а также гибкая система скидок.

Обширная коммерческая сеть представлена собственными фирменными салонами в городах Уральск, Аксай и Атырау. Также продукция компании успешно реализуется оптовым покупателям во многих регионах Республики Казахстан. Компания ТОО «Квант» неоднократно награждалась дипломами “Лучшая продукция” на ежегодных международных выставках, проводимых в г. Алматы. Мы сотрудничаем с передовыми производителями российской, украинской, белоруской мебели и электроники от ведущих производителей стран СНГ и зарубежья.

ТОО «Квант» - это дополнительные рабочие места для жителей города и области, а также предоставление полного социального пакета всем работникам предприятия. Комфортная, надежная, качественная и долговечная мебель – вот слагаемые для создания семейного уюта, в достижении которого мы видим нашу цель в работе с клиентами.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан9

от 81 000 KZT
Уральск
от 80 000 KZT
Уральск
до 200 000 KZT
Уральск
от 120 000 KZT
Уральск
от 75 000 до 93 000 KZT
Уральск
от 130 000 KZT
Уральск
от 70 000 до 75 000 KZT
Уральск