LogicServisesKazakhstan 

Атырау

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

LogicServisesKazakhstan 

Компания «Logic Services Kazakhstan» создана в 2007 году в городе Алматы. В 2014 году была переименована и перерегистрирована в г. Атырау.

В настоящее время LOGIC представляет полный спектр электромонтажных работ и установку контрольно-измерительных приборов и автоматики любой сложности, начиная с поставки необходимых материалов, оборудований и заканчивая пуско-наладочными работами и сдачей объект под ключ.

Формирование команды сотрудников LOGIC происходило на протяжении последних пяти лет.

Компания переняла опыт и технологию ведущей инжиниринговой сервисной компаний в мировом масштабе – LOGIC Services PTE LTD (Австралия).

Сегодня в Компании работают высококвалифицированные специалисты, которые являются профессионалами в своем деле и поддерживают высокие стандарты качества обслуживания клиентов в проектах различной сложности и в любых географических условиях.

Главными корпоративными ценностями Компании являются профессионализм, коммуникабельность, целеустремленность и ответственность.

LOGIC высоко ценить своих сотрудников, создает им комфортные условия труда, достойный уровень заработной платы, а также обеспечивает перспективы карьерного роста.

LOGIC является одним из основных учредителей ОЮЛ «Союз сервисных компаний Казахстана», который является площадкой для обсуждения и решения имеющихся в отрасли проблем, а также для отстаивания интересов членов Союза на высоком уровне.

LOGIC имеет аффилированность с ТОО «Centrasia Technical Equipments» (CENTECH) который начало производство кабельных лотков и электрических панелей в г. Атырау.

В этой связи Компания также имеет возможность поставить кабельные лотки и электрические панели Казахстанского производства по доступной цене с последующим их монтажом.