Статьи

Чего хотят женщины?

Исследовательский центр компании HeadHunter провел опрос в преддверии Международного женского дня на тему: Чего хотят женщины?

Цель опроса – узнать, планируют ли казахстанцы дарить подарки женщинам на 8 марта; какие подарки предпочитают дарить и что категорически не хочет получать в качестве подарка женщина на 8 Марта.

Участие в опросе приняли 134 человека, из них 88% участников опроса – представители прекрасной половины человечества. 79% от общего числа респондентов планируют дарить подарки на 8 Марта.

По мнению участников вопроса, ювелирные украшения и цветы - наиболее востребованный подарок женщинам на весенний праздник. Далее в список популярных подарков вошли парфюмерная косметика, сертификаты в книжный или спортивный магазин, а также магазин бытовой техники и деньги.

Так же респонденты отметили, что женщины не против получить в подарок билеты в кино, театр, на концерт, брендовую сумочку, много внимания, интересные подарки, изготовленные своими руками, меха, особенный подарок, подобранный индивидуально для каждой женщины, гаджеты, квартиру, машину.

Кроме того, по мнению участников опроса, женщины категорически не хотят получать в подарок на 8 Марта бесполезные сувениры, бытовую технику и искусственные цветы. В этот список так же входят различная посуда, кухонная утварь, сладости, одежда, открытки и ванные принадлежности.

Вакансии дня

Комментарии